Poudre de dipalmitate d'acide kojique 100% pure meilleur ingrédient Cosmétique 20g

Acheter
  • 17,35 CHF était de 23,99 CHF
  • 10 Restant

L'acide kojique dipalmitate Est un dérivé modifié de l'acide kojique, qui non seulement surmonte l'instabilité à la lumière, à la chaleur et aux ions, mais conserve également l'activité inhibitrice de la tyrosinase et empêche la formation de mélanine.

Le dipalmitate kojique possède une propriété stable. Il ne deviendra pas jaune pour l'oxydation, l'éclairage et le chauffage. En tant qu'agent éclairssant de la peau soluble dans la graisse, il est plus facile d'être absorbé par la peau.

L'acide kojique dipalmitate Est un nouvel agent d'éclaircissamt de la peau, il peut empêcher la formation de mélanine en inhibant l'activité de la tyrase, le rapport effectif peut être jusqu'à 80%, il a donc un effet d'éclairssant évident et l'effet est plus fort que le Dipalmitate d'acide kojique.

2.L'acide kojique dipalmitate Est largement utilisé dans le cosmétique blanchi appliqué comme agent éclaircissant de la peau en raison de son potentiel d'inhiber l'enzyme la tyrosinase. La Tyrosinase est nécessaire à la synthèse de la mélanine, qui offre à la peau sa coloration.

3.L'acide kojique dipalmitatePossède également des attributs antibactériens, antifongiques et antioxydants. Il peut protéger contre les fruits de devenir brun et est également appliqué pour préserver la nuance rose et rouge de fruits de mer.