New Kojie . San ( Kojic Acid Soap Aux Carottes )

Acheter
  • 24,65 CHF était de 34,55 CHF
  • 2 Restant

Le Savon à l'acide de Kojic que vous avez toujours fait confiance, celui

qui est prescrit par votre dermatologue, est maintenant disponible en

savon kojic San Eclaircissant. Kojic San a une formule d'acide kojique

entièrement naturelle qui aide à éclaircir les taches brunes causées par

la canne, les taches de vieillesse, les taches de rousseur, la peau

endommagée par le soleil et d'autres pigmentations cutanées. L'acide kojique a été découvert au Japon. Il s'agit d'une sous-production de

Koji, ou riz malté, destiné à la fabrication de vin de riz japonais. En cosmétique,

Kojic Acid est populairement connu pour ses excellents effets blanchissants et

ses propriétés antioxydantes. MODE D'UTILISATION Utiliser quotidiennement comme savon régulier pour le visage et le corps.